Über uns
Seit 2015...
Das Simpl. Feine Küche in gemütlichem Ambiente.
Seit 2015 führt Andre Gradl das Simpl im Herzen der Stadt Auerbach, seit 2018 zusammen mit seiner Partnerin Claudia Mandanici.
Das Simpl bietet vielfältige Gastronomie – die Speise- und Getränkekarte ist innovativ und international. Von leckerer Pasta bis hin zu kreativen Salaten und Bowls oder Burgern und Steaks werden alle Gerichte mit viel Liebe und Sorgfalt für dich zubereitet. Natürlich kommst du auch als Vegetarier und Veganer bei uns voll auf deinen Geschmack.
Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte. So beziehen wir vor allem Fleisch, Brot und Bier von einheimischen Produzenten rund um Auerbach sowie unser Obst und Gemüse aus der Region.
Bei uns soll sich jeder Gast wohlfühlen,
wie im eigenen Wohnzimmer.
André Gradl
Our Service
Im Simpl fühlt sich jeder Gast wie Zuhause.
SERVICE wird im Simpl ganz großgeschrieben: Gemeinsam mit unserem Team haben wir ein Wohlfühlambiente für Körper und Seele geschaffen. Unser zuvorkommendes und aufmerksames Service-Personal sorgt dafür, dass bei dir kein Wunsch offenbleibt.
Dabei legen wir Wert auf ein ausgebildetes, flexibles und engagiertes Team mit Erfahrung.
Gästeliebling...
Die beliebteste Pizzeria Bayerns.
Ein Highlight unserer Küche ist die original neapolitanische Steinofen-Pizza, die im 500°-Grad Izzo Scugnizzo Pizzaofen für dich gebacken wird. Dafür wurden wir von unseren Gästen im Falstaff-Voting 2022 und 2024 zur beliebtesten Pizzeria Bayerns gewählt.
Die Zutaten für unsere Pizza kommen direkt aus Italien. Wie etwa die San Marzano Tomaten, sonnengereift und handgeerntet am Fuße des Vesuvs oder die cremige Fior di Latte, die nach alter Tradition frisch per Hand aus 100% italienischer Kuhmilch aus Kampanien zubereitet wird.
Mehr über uns und unsere Geschichte erfährst du im Simpl-Portrait, das wir im Rahmen des Simpl Hallen Master Sponsorings 2023 & 2024 verfasst haben. Außerdem kannst du hier mehr über unsere vegane Küche lesen.